蒼穹之境(Lv79~81)

位於蝮蛇雨林東方不遠處有個古老的部落,他們環居於佇立於陸地上的碩大樹木「生源之樹」。「生源之樹」的樹幹有著源源不絕的清水流出,並在地上形成圓形的奇特景觀,部落的人們就散居於河流旁。
由於此地為廣大的平原,一眼望去可看清楚瞧見天地一線的美景,故居住於此處的人們稱之為「蒼穹之境」。

冰火高地(Lv81~83)

有別於蒼穹之境的富饒美景,冰火高地是個極為奇特的自然環境,此處的上半部為火山環繞,而下半部則是長年白雪覆蓋的冰原,炙熱與極冷兩種迥異的氣候卻在此地無違地接合著。
位於火山附近的部落「熾翼鎮」即將面臨火山爆發的危機,而雪原中的「蓋爾達村」則被無解的怪病的陰影所籠罩,這一切似乎並非偶然。

密爾亞修之都(Lv83~85)

冰火高地最南方的時空裂縫將通往一個極為古老的都市「密爾亞修之都」,那是一個鍊金術非常盛行的都市,而且都市規模極為龐大。然而這樣一個強大的都市在這世上卻沒人知道它的存在,這又是何等的詭譎…